Здравствуйте, я из Красноярска, сейчас сужусь с администрацией города о предоставлении места.
Я тоже хотела привлечь внимание к проблеме. Разослала информацию в 80 СМИ, не пришло НИ ОДНОГО МЕСТНОГО СМИ, только два федеральных (Рен-тв и Россия (ф-л в Красноярске)). И потом по телевизору (а точнее по Рен-тв) так мельком, в конце новостей сказали, что молодая мама пошла в суд (ни меня, ни ФИО, ни откуда я, ничего этого не показали, т.е. по-сути ни о чем). Вот такое вот привлечение внимания.
И уж сколько раз в мыслях я благодарила инициаторов создания этого сайта, хотя бы из-за того, что этот сайт родительский и никакой администрацией не контролируется. И нет здесь модераторов, которые "фильтруют" неугодную для властей информацию.
В суд вам однозначно нужно идти, просто безо всяких сомнений, тем более у вас такая ситуация. Нарушаются конституционные права вашего ребенка! Если на уровне города откажут - пойдете выше.
есть положительные решения в Архангельске и Омске (многие защищали свои права сами, без привлечения юристов, только с подготовкой). У них получилось и у вас должно получиться!
Сейчас наш Кирилл Дружинин создает раздел "В детский сад через суд"
http://rdddo.ru/sud, пока написал только первую часть, скоро доделает остальное.
По поводу того, что вордовские файлы запрещены администратором, то они не запрещены, просто Семену (координатору РДДДО) некогда это отладить, он и так у нас всё тянет. Выложить файлы можно другим образом. Прикрепить их к разделу города Иркутска (у Семена нужно узнать кто ведет Иркутск), и здесь уже давать ссылку на прикрепленный файл (я так с красноярской информацией делаю).
Если что нужно - спрашивайте (здесь или сюда
rdddo24@gmail.com).