То о чем так долго говорили большевики - свершилось?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php ... ge=3&iq=36Ходил сегодня в Министерство образования, относил копию письма к Чернецкому, как бы для контроля.
Спросил про ответы на прошлые письма у секретаря - ничего не знаю идите, кто вас курирует.
Курирует нас Артегова Вера Алексеевна. к310
Прихожу, на месте. Что пришли? За ответами на письма.
Я вам в прошлый раз 2 часа объясняла, мы вопросами контроля детсадов не занимаемся. Я вам (классу родителей) десятки писем написала, все понять не можете. - Так дайте письменный ответ.
Вы что прокурор, вам устного ответа мало? - Мало надо письменный ответ.
Я Поповой кучу раз писала (ищет в толстой папке (10 см) ответ не находит.) Подходит к компьютеру, находит папки Класс родителей и Попова, открывает какую то, там одно письмо. Вот видите? - Где здесь про то, что вы детсадами не занимаетесь? Напечатайте мне этот абзац. - Я Вам ничего печатать не буду.
Что вы ходите, пишите, отрываете от дела. Я вам до 11 сижу Программу пишу, (подходит к столу, трясет толстой стопкой листов) Вот она, я вам показывала. - Только мельком, мы её не читали.
Она на сайте есть, можете почитать. - Мы не можем туда зайти, у нас нет пароля. - И у меня нет.
Увидели бы её, все вопросы отпали бы. Что Вы беспокоитесь, детсады будут, вот программа. Лучше бы занялись вопросами контроля распределения путевок. - Так что контролировать, когда половина не получает совсем.
Вот смотрите (листает программы) 1,8 млрд. руб в первый год (2011, это по области, смотрю, из них доля области 800 тыс.) 4 миллиарда 2012 (перед выборами) и 20 миллиардов 2013 год.(после выборов).
А сколько по Екатеринбургу? (листает программу) 2+2+14 (точно не помню, но пропорции такие) тыс. мест по годам, в общем всего 17,5тыс мест. - Так очередь уже 30 тыс.? У вас неверные данные, мы работаем по статистике. (зачем тогда собирают сведения из городов, как они составляют Ежегодный доклад Состояние образования области?). Я Вам еще раз говоря, мы не занимаемся детсадами, идите этажом ниже, это их работа. - Вы не можете нам написать это?
Я не буду Вам ничего писать. Я еще раз посмотрела ваши письма (сегодня 23 апреля, а письма зарегистрированы 15 января, 26-28 февраля поступили к Артеговой В.А.) и решила отослать в город, там все вопросы по Екатеринбургу. - (вопросы по области и цифры общие по Екатеринбургу для контроля госпожи Умниковой, теперь контроля не будет.) А вам написала письмо, письмо на подписи. (в прошлый раз, когда с Ириной были, припоминаю то же были какие то письма на подписи, которые так и не пришли).
Если будете писать еще, я скажу министру, что бы больше вам не отвечали, прекратить с вами переписку, Вы просите одно и то же. Законы я вам объяснять не буду, берите книжку и читайте (У Веры Поповой действительно были несколько таких писем, ну мы то же учились, перед этим министру не писали в таких количествах, это Вера придумала. И не будь тех писем, не было бы и этих писем, мы просто не догадались, что так можно. В других городах ничего подобного не делается, не пишут письма. но эти то совсем другие. И на 35 писем ни одного ответа.).
Что Вы пишите, что Вы этим добились? Вот есть же программа, успокойтесь, детсады будут. - Мы не верим вам, не вам лично конечно. Только потому, что мы пишем и появилась такая программа, в других городах такого нет.
Она и без вас появилась, мы в прошлом году составляли уже. - И где та программа? Пока мы не выйдем на улицу и эти 26 млрд. руб не выделят.
==
Все это по памяти, могут быть не точности.
Голосование против платного образования
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48