Форумы RDDDO.RU

Российским детям - доступное дошкольное образование!
Текущее время: 25 ноя 2024, 16:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание: Мыши и Провокаторы!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 11:25 

Специально открыть этот форум вынуждает необходимость вскрыть методы противодействия целям и задачам движения «НДДДО» со стороны властей и их пособников. Лучше всего это делать на примере БУЛАТА-50.
Прежде всего, граждане должны понимать, что этот товарищ противодействует и «засерает» информационное поле на наших форумах не потому, что является заблудившейся овечкой, а потому что это является его профессиональной обязанностью и ему за это платят хозяева. Об этом свидетельствует не только его направленность, но и плодовитость. Многие сотни сообщений. Отличает его от всех участников, сторонников и активистов движения закрытость и анонимность нахождения. Если имена и телефоны любого участника и активиста движения имеются на сайте, например со мной многие общались по телефону, встречались лично и помогали в разных мероприятиях, то БУЛАТ-50 если и присутствует на наших встречах, то исключительно в качестве слухача и осведомителя своих хозяев.
Его задачей является толкать общественное сознание по ложному следу и уводить его от причин создавшейся ситуации в дошкольном образовании, от виновных и ответственных лиц. Он будет верещать о паразитизме героя России Ельцина, сетовать на жестокость опричины Ивана Грозного, на взбалмошность боярыни Морозовой – но всячески уводить внимание общественности от политики региональной и местной власти.
Противодействуя работе нашего форума и общественного движения, региональная власть всячески старается помешать консолидации общественного сознания, помешать приходу к одним и тем же мыслям. Для этого они пытаются свалить в общественном сознании в одну кучу два совершенно разных вопроса – вопрос выплаты компенсаций и вопросы строительства ДОУ. Вопросов разных по сути и разных по массе. Если первый вопрос - это миллиард рублей, то второй - это уже десятки миллиардов. Но смешивание этих вопросов позволяет властям мотивировать свою преступную бездеятельность. Вот, дескать, мы бы выплатили компенсации, но зачем их выплачивать, если нам на строительство не хватает. Уж лучше мы будем строить. А вы? А вы уж как нибудь.
Так же важнейшей пропагандисткой задачей БУЛАТа -50 является сталкивание общественного движения в сторону малоэффективных и бесполезных действий. Если он призывает нас собирать подписи и писать письма президенту, то сам он ни когда не сможет показать вам те подписи, которые собрал он. Как не сможет и показать квитанций, по которым он куда-нибудь отправляет эти письма. Это потому, что единственная его писанина, кроме сотен фуфлыжных сообщений - это докладные записки и отчёты о проделанной работе, за которые он получает надбавку к своему жалованью.
На примере БУЛАТа 50, граждане могут видеть всю изощрённую подлость современной власти, которая использует бюджетные общественные деньги, для того, что бы платить провокаторам и противодействовать общественному движению, преследующему самые светлые и благородные цели.

"Каждому адресованы свои испытания. У политика они в том, что продолжаешь работать даже тогда, когда нет рационального основания, почти нет примера. А делать надо. Вот это и есть - служение. Ведь настоящая политика - это стремление к невозможному и лишь таким образом достижение возможного". ( Г.А.Явлинский –общественный деятель)

Так же хотелось бы поделиться с новосибирцами некоторыми моментами, которые сопровождают и возникали в ходе проведения акции голодовки. Объяснить гражданам, зачем и почему я вдруг решил поголодать и как именно я это делаю. Как заметил мне летописец истории новосибирской общественной жизни, В.С.Колисниченко, у граждан могут быть вопросы и возникать сомнения. А вдруг я голодаю так же, как голодал Васисуалий Лоханкин – известный герой Ильфа и Петрова, которого супруга застукала во время голодовки в момент хищения куска мяса из кастрюльки, под покровом ночи? Ведь граждане этого не знают и не могут проверить и поэтому не обязаны доверять мне на слово.
Сразу же скажу, что таких сомнений и необходимости доказывать общественности своё добросовестное отношение к голодовке у меня не возникало, потому, как по моему мнению, у меня не было возможностей обмануть общественность. Дело в том, что объявив о начале проведения акции, я не питал иллюзий и не ожидал, что вокруг меня начнут суетиться телевизионные бригады, прибудут делегации из обладминистрации, мэрии и облсовета и будут уговаривать меня скушать хотя бы маленький кусочек пирожка. Результаты превзошли все ожидания и вскрыли удивительные вещи (о которых я расскажу в своё время), но главное, что я изначально рассчитывал начать превращаться в скелет на глазах у окружающих. Всё остальное свидетельствовало бы об обмане общественности. Я ни как бы не смог объяснить то обстоятельство, если бы не начал непрерывно терять массу. Я не считаю, что подвергал и подвергаю серьёзной угрозе и риску свою жизнь и здоровье, так как читал о том, что при длительном голодании человек начинает терять сознание и утрачивает контроль за ситуацией. При таких обстоятельствах окружающие обязательно бы доставили меня в стационар, а медики приняли бы верное медицинское решение – запускать мой желудок. Единственное, что омрачало мой рассудок, это ожидания дискомфорта и лишений, связанных с отсутствием пищи. Так же я боялся, что довольно быстро утрачу работоспособность и голодовка выльется в пустое времяпрепровождение и безделье. Тот же В.П.Податев, в своей книге «Путь к свету», описывая свою 39-дневную голодовку, пишет, что спустя 2 недели перестал ходить, а через 3 недели и разговаривать уже не мог. Видимо дело в том, что он проводил голодовку ослабленного организма в суровых условиях заключения. Я же имел цветущий вид и изначально находился в гораздо более выгодных условиях.
Тем не менее, я готовился к определённым испытаниям. При этом я понимал, что если у меня возникнут сомнения или трудности и мне придётся отказаться от проведения акции и я честно сообщу об этом на форуме и не буду обманывать граждан, то меня ни кто и не подумает осуждать за это. Я являюсь частью общественного движения и оно обречено на победу и на достижение своих целей – независимо от персонального вклада того или иного участника. В силу того, что его цели и требования в высшей степени разумны, справедливы и обосновны.
Гораздо интереснее и информативнее складывались отношения с окружением, товарищами и сподвижниками. Моей дочке скоро будет 17 лет и она изначально в резкой, категоричной форме потребовала прекращения голодовки. Должен сказать, что моя дочь очень принципиальный человек, я отношусь к ней с большим уважением и стараюсь лишний раз с ней не спорить и следую её разумным советам, но в этот раз я, в не менее категоричной форме вынужден был отмести все её доводы. Я был готов терпеть любое её отношение, в расчёте, что понимание смысла моей акции придёт к ней позже и уже в конце мая у нас восстановились добрые отношения. Я заверил её, что уже в июле основные цели и задачи акции будут достигнуты и я вернусь к привычному образу жизни. Изначально она предлагала мне сделать себе небольшое исключение и позволить съедать маленькие порции какой-нибудь еды. Я доходчиво объяснил ей, что если я позволю себе употребить в пищу хотя бы одну семечку от подсолнечника, то моя голодовка превратиться в борьбу с постоянным искушением чего нибудь скушать. Она меня сразу поняла, как поймёт любой курильщик, который знает, что бросая курение, нельзя позволить себе выкурить ни одной сигареты, так как она перечёркивает весь необходимый настрой. А так же я не испытываю ни малейшего дискомфорта и не переживаю ничего, кроме положительных эмоций.
Общаясь с 12-летним сыном, я основной упор сделал на оздоровительный эффект голодовки. Мне перестала нравиться – объяснял я ему - та часть тела, которая находится между моей кожей и костями. Я решил её высушить и затем обрести вновь - это даёт положительный оздоровительный эффект и многие так поступают, без всяких политических целей. А если это помогает параллельно решать общественно важные вопросы, привлечь внимание к проблемам дошкольного образования и способствовать их решению, то почему бы не сочетать полезное с приятным. Я просил его поменьше распространяться о моём секретном плане и об оздоровительном эффекте голодовки. К тому же - шутили мы - какая получается экономия и мне удаётся за месяц сберегать кучу денег на продуктах питания. В общем, как ни крути, а голодовка, это со всех сторон выгодная и полезная затея.
Помимо В.П.Податева, которого я указал выше, сразу же после начала голодовки меня консультировал мой приятель, В.В.Игольников и новосибирский общественный деятель Б.А.Сысоев. Они имеют опыт проведения длительных голодовок и достаточно хорошо знают теорию этого дела. Они оказали мне немалую поддержку и их советы черезвычайно помогли и помогают мне сохранять высокий жизненный тонус, бодрость и превосходное настроение. Так же должен сказать, что у меня едва ли имеется возможность обманывать общественность, так как при голодании происходят медленные изменения в организме. Поэтому, если бы мне предложили пройти медицинское освидетельствование, то медики вероятно сразу же смогут установить методами инструментальной диагностики и взятием проб на анализ, наличие в организме тех или иных веществ. Обманывая общественность, я бы рисковал автоматически превратиться из поборника справедливости в обыкновенного вруна и обманщика и стать всеобщим посмешищем. Так же могло быть воспринято и моё уклонение от медосмотра. Власти не прошли бы мимо такого шанса. Это писем мне Толоконский не пишет, а с другой стороны делается всё возможное.
Интересна реакция на проведение акции моих близких по духу товарищей, с которыми мы немало трудились в последние годы над разными общественными проблемами. Лучше их выразил Свободин Е.Н. и они заключались в дружном неприятии и осуждении моих усилий. По мнению моих товарищей, голодовки не должны входить в арсенал современных общественно политических деятелей прогрессивного толка, как неэффективные и тупиковые приёмы политической работы. Напрасно я кивал и ссылался на пример лидеров национально-освободительного движения в Индии первой половины 20-го века, которым голодовки помогали служить делу сплочения масс, в праведных и благородных целях. По мнению моих товарищей, методы этих деятелей неприемлемы в современных российских условиях и эффективнее опираться на наработки западных общественных деятелей 19-го века, социалистического и коммунистического направления. Однако, я считаю, что чрезвычайная важность проблем дошкольного образования и содержания наших ребятишек, вынуждает меня искать и задействовать без ограничений, весь арсенал средств политической работы. И голодовки, и привлечение к уголовной ответственности нарушителей законов, окопавшихся в коридорах власти, и проведение референдумов - все средства подходят – если они приближают нас к решению вопросов с детскими садиками.
Поскольку голодовка продолжается, а я продолжаю трудиться над решением поставленных задач, то позже я поделюсь и другими удивительными открытиями и находками, которые мне помогла сделать проводимая акция. В настоящий момент я тружусь над докладом, который будет прочитан на ближайших публичных слушаниях общественности НСО и там будут освещены и эти вопросы. У меня там запланировано небольшое выступление. Я приглашаю на эти слушания моих друзей и товарищей, участников движения «НДДДО». Они намечены на 1 июля и должны состояться в актовом зале автотранспортного техникума. В 15-00. Возможно, это будет очень необычное мероприятие и вы сможете там увидеть очень интересных людей. Я приложу усилия, что бы они прилетели. Так же я полагаю, что ваше активное участие может внести очень большой вклад в решение вопроса о выплатах компенсаций очередникам.
18 июля 2010г. Заковряшин А.

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Внимание: Мыши и Провокаторы!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:11 

Давайте обсудим голодовку Андрея.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 09:32 

Андрей_135
Опыта длительного голодания не имею, но в своё время сталкивался с людьми, которые в оздоровительных и духовных целях его практиковали.
Если тебе нужны консультации, то могу попробовать восстановить контакты и помочь тебе с ними связаться.

По булату-50.
не знаю.
смысла собирать подписи, отправлять и получать очередные отписки не вижу.
Вступать в дискуссии тоже.
Информацию буду иметь в виду.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 08:16 

Андрей, рада услышать, что определены конкретные сроки окончания голодовки. Просто, по человечески, волнуюсь за Вас. Главное не сорваться на выходе из нее, самое трудное (выход) впереди. Поддерживаю Вас!
Дочке привет, у нее Ваш характер, поэтому столь категорична. Вот когда у нее самой появяться детки она поймет и примет каждое Ваше действие и решение.
А Булат 50 меня действительно смущает, присоединилась к движению недавно, наверное поэтому еще не поняла какую позицию он занимает. Впечатление создается что он не нытьем, так катаньем стремится расшатать наши ряды. Поначалу внимательно вчитывалась в его сообщения и считала активистом движения, а сейчас все больше убеждаюсь, что он зря вклинивается в каждый разговор.
Как шерстяной шарф на шее знойным летом - вроде и не мешает, и нести удобнее, чем в руках, НО при этом какой-то дискомфорт.

Часовой пояс: UTC + 4 часа