Здравствуйте, высылала вам скан решения (вместе с набранным текстом), а также исковое Архангельска. Также можете дополнительно почитать описание всего процесса омички Айнаш Эрешовой (прикрепила). Кстати, многие защищают свои права сами, без помощи юриста, и у них получается и увас получится! Самое главное - дать суду понять, что вы в любом случае пойдете до конца. А здесь прямое нарушение Конституции (в суде обязательно скажите: "нарушаются конституционные права моего ребенка"), так как Конституция - это основа основ.
У вас получится! Не сомневайтесь! Тем более именно сейчас тема детских садов под пристальным взором верхушки и судья, думаю, побоится идти против Конституции - главного документа нашей страны. Да, дошкольное образование не обязательно (т.е. вы не обязаны вести своего ребенка в детский сад, а вот в школу обязаны), НО! вы ИМЕЕТЕ ПРАВО! И если вы заявили о своем праве, то вам должны предоставить возможность его реализовать.
Ну и книжку вам отослала дополнительно, сказали, что толковая, но сама я до нее еще не добралась.
Держите нас в курсе, так как в Новосибирске мы еще не знаем положительных решений. Если у вас получится, то список городов, где будут положительные решения, пополнится Новосибирском.
Исренне желаем удачи!!!!
|
|