lvz
вот тоже всегда задавалась вопросом неужели юристы-мамочки не могут помочь с таким серьезным делом(((((
Те, кто понимает всю безнадегу сего занятия - не будут помогать (это я про себя)
Будучи адвокатом, я конечно попробовала посудиться. Решила больше время не тратить на брьбу с нашим государством. Надо тратить время на зарабатывание денег на частные садики как минимум, а как максимум на зарабатывание денег чтоб уехать из страны, в которой человек - ничто.
Вот мое выигранное решение, которым признали незаконным отказ ОО предоставить мне путевку по причине того, что моему ребенку не исполнилось еще 2 года. Кассация решение Верх-Исетского суда засилила, т.е. подтвердила, что отказ по возрасту был незаконный.
Далее мне отказали не по возрасту, а по причине того, что очередь не подошла и мест не хватает. Я обратилась с иском к Администарции о признании незаконным бездействия, что должным образом не строит сады и тут мне дали путевку в группу кратковременного пребывания. Это значит, что бездействия со стороны Администрации уже нет, ведь они действуют, они дали мне путевку. Этот иск я проиграла, птму тч не успела отказаться письменно от группы кратковременного пребывания и судья посчитала, что нет бездействия. Нужно было готовить иск о признаии действия по выдаче путевки неазаконным.
На этом месте руки мои опустились, потому что родила второго ребенка и было не до этого. За вторым решением даже не сходила получить... Так что выложить не могу...
Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:24
Прикрепленные файлы:
2010-02-20 Решение.doc (139.3 Kb)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php ... ge=8&iq=82