не писала раньше так ка не было смысла лить просто воду, теперь могу отписаться по факту: 12 мая была на приеме у Золотаревой Л.Л. это наша зам главы администрации (к ней попасть Оочень проблемно, запись за месяца два, да при заявлении по какому вопросу, а то мож с безделицей какой иду(((( Ну вот, пообщались мы, и мне ОТКАЗАЛИ. или предложили идти работать в садик нянечкой (это за 4-5 тыщ) тогда ребенок поступает в сад, НО если я увольняюсь , то и ребенка лишают места, то есть я в это дело ввяжусь , то на год.....Это при том что я писала даже Призеденту, что у меня ситуация вообще ...опа, у меня уже даже задолжность за квартиру приличная, и не потому что я такая бессовестная и не желаю платить, а просто катострафически не хватает денег.Но мои письма, и отказы , вызывали толь ко легкую улыбку, ну конечно мои просьбы перенапрявляют в итоге к ним, а они вот так решили, что передо мной ещё 37 детей неустроенных и всё тут, хоть головой об стену бейся((((Сказали , только в следующем году будет место, но уже и на это не надеюсь, в следущем году прибавиться опять количество Очень нуждающихся и меня многодетную мать одиночку засунут опять в ..опу(((( Извините за то что ругаюсь, но просто бесит ситуация, надо наверное срочно выйти замуж за чернобольца, или работника прокуратуры, или беженца.... тогда сразу, без промедлений дадут место в саду.Мож есть кто желающий???
|
|