[cit][user]olga343[/user]
Дед, вы чего девченок без конца "пинаете", провоцируете, распекаете. Отчеты с них требуете. Они делают то, что могут. [/cit]
Пинать надо, учится надо, не начинать все с начала, с нуля каждый раз. Они нам отписки пишут под копирку, на вопросы, на требования уже с весны не отвечают, и все конспектируют, устно мусолят, а мы все прикидываемся простыми мамами и все это безобразие терпим. Начали голодовку, не сами по себе, под эгидой РДДДО, с Классом родителей, так разберись в сути проблемы, как В ЛЮБОМ ДЕЛЕ! Как дальше будут работать? Так же а я простой работник, думать мне не надо?
Вам нужны борцы с властью, а это мамочки, которые за детей своих. Чем-то вы мне всё больше Гапона напоминаете. [/cit]
Они пошли на голодовку, это уже БОРЬБА С ВЛАСТЬЮ! Это уже политическое дело.
И в совещании принимал участие депутат от правящей партии, и опять с нуля "конспектировал"! Он на встречу пришел НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ. Да и он ВСЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, так как он руководитель ПАРТИЙНОГО (партии Единая Россия) проекта МОДЕРНИЗАЦИИ образования! Как этот депутат "модернизирует" образование, когда он НЕ В КУРСЕ! Конспектирует, то есть НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ! Все это надо видеть, быть просто грамотными, читать газеты, слушать радио, следить за новостями, а не прикрываться "мы простые мамы" и идти гурьбой за ЕР.
Может вас и не берут из-за того, что провокаций с вашей стороны бояться.
А что вам самому не дает идти со всем этим бороться? Эти мамочки отдельно, вы отдельно. [/cit]
Вешают лапшу, а мы сидим, боимся слово сказать на совещании. А потом Умникову обвиняем, что она всем рты затыкала. Так и надо РОДИТЕЛЯМ рты чиновников затыкать, когда они не по делу уводят разговор в сторону.
Я бы НИ КОГДА не дал выключить микрофон! ЧТО раз проходили, мамы не читали старое, все ждут что депутаты от ЕР им на блюдечке место сразу принесут. Учится, учится, учится надо.
И вы можете идти своей дорогой, куда хочу, туда и иду. Направлять надо движение, передавать опыт 5 лет борьбы уже за детские сады, а не призывать, "они простые мамы"! Не простые, боится их власть. И областные чиновники отозвались не просто так, на простых мам, а потому что на пикете были около политические лозунги, с именем Мишарин связали ПРОВАЛ программы, губернатора задели! Без этих лозунгов и Умниковой хватило бы на всю компанию.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php ... 0&page=end